Pizza au pesto et aux légumes
Par Francine
45 min
Facile
2,85/pers
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Ingrédients :

  17,10
  • Pour la garniture :
  • Feuille(s) de basilic Feuille(s) de basilic 375 ml
  • Parmesan Parmesan 60 ml
  • Ail haché Ail haché 1 gousse(s)
  • Noix Noix 75 ml
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1 g
  • Champignon(s) Champignon(s) 250 ml
  • Brocoli(s) Brocoli(s) 250 ml
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 125 ml
  • Mozzarella râpée Mozzarella râpée 375 ml
  • Huile d'olive Huile d'olive 60 ml
  • Sel poivre Sel poivre
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 1 cm

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (200 °C) (400 °F).

  • 2

    Au mélangeur électrique ou au robot culinaire, réduisez en purée le basilic, le parmesan, l'huile, l'ail et les noix de pin. Salez. Tartinez le pesto sur la pâte a pizza. Couvrez de légumes et poivrez.

  • 3

    Saupoudrez de parmesan et de mozzarella. Enfournez dans le bas du four de 20 à 30 minutes,ou jusqu'à ce que ce soit dore.

Astuces

Pour cette recette de Pizza au pesto et aux légumes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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