pizza
Par fadhila
1 h
Facile
2,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,70
  • Préparation
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 1
  • Jambon blanc Jambon blanc
  • Parmesan Parmesan 1 sachet(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Olives noires Olives noires
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Faites sortir la pâte à pizza du réfrigérateur 1 heure plus tôt.

  • 2

    Préchauffez le four électrique à une température de 250°C (th.8/9).

  • 3

    Lavez soigneusement, nettoyez et découpez la courgette en rondelles avec la mandoline.

  • 4

    Lavez à l’eau claire les tomates, séchez-les et taillez-les en petits morceaux.

  • 5

    Une fois dégelée, mettez la pâte à pizza sur une surface plane, faites des petits creux sur le rebord avec vos doigts et versez-y la sauce tomate en vous servant d’une spatule plate, puis ajoutez par-dessus la sauce tomate, les rondelles de courgettes.

  • 6

    Disposez au-dessus les dés de jambon, répandez un filet d’huile d’olive sur les ingrédients et ajoutez les tranches de tomates, le parmesan, les olives noires, les herbes de Provence puis, salez et poivrez.

  • 7

    Une fois terminé, mettez le tout au four préchauffé pendant 35 min.

  • 8

    Servez chaud (ou tiède selon vos goûts).

Astuces

Pour cette recette de Pizza au jambon blanc, parmesan, olives noires et courgettes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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