pizza au crottin
40 min
Facile
2,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,70
  • Préparation
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 100 c
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 1
  • Asperge(s) Asperge(s) 3
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 150 g
  • Fleur(s) de thym Fleur(s) de thym 2
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 cl

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Posez la pâte sur une tôle et recouvrir de tomate cuisinée. Coupez les asperges cuites en bâtonnets de 1 cm et posez-les sur la pizza. Parsemez d’échalotes ciselées, de fleurs de thym et ajoutez un filet d’huile d’olive. Mélangez le crottin écrasé grossiérement avec la faisselle de chévre assaisonnée et nappez la pizza. Enfournez 15mn à 180°.

Astuces

Pour cette recette de Pizza au crottin, rondelles d’asperges tomatées et fleur de thym, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page