Pizza au chocolat
Par Marie-Laure
25 min
Facile
0,86/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  5,16
  • Pour la pâte :
  • Farine Farine 100 g
  • Levure de boulangerie Levure de boulangerie 20 g
  • Eau tiède Eau tiède 5 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Pour la pizza :
  • Nutella Nutella 4 c. à soupe
  • Mini marshmallow(s) Mini marshmallow(s)
  • Corn flakes Corn flakes 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 2 h 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à Th.6 (180°C).

  • 2

    Mélangez la farine avec la levure et le sel. Faites un puits et ajoutez l'eau et l'huile.

  • 3

    Pétrissez bien la pâte pendant au moins 7 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elle devienne bien lisse. Laissez reposer la pâte dans un saladier fermé durant 1 heure.

  • 4

    Graissez le moule ou la plaque et étalez la pâte aussi finement que possible.

  • 5

    Enfournez pendant 10 min, puis étalez le Nutella sur la pâte encore bien chaude et parsemez de corn flakes et de marshmallows.

Astuces

Vous pouvez garnir votre pizza de rondelles de banane, de dés de poires ou de morceaux d'ananas.

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Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

ça a l'air très bon.... je pense qu'on peut la garnr comme on veut ( bonbons,pate d'amande,...)

cheima
09 décembre 2012

C'est très bon.

Juty
01 octobre 2008

Alors tu me l'envoies ?

Juty
01 octobre 2008

C'était très bon.

Juty
01 octobre 2008
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