Ingrédients :
- Préparation
- Pâte à pizza
- Sauce tomate
- Bœuf haché 250 g
- Comté 100 g
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Cuire le bœuf haché avec un filet d'huile d'olive.
-
2
Mettre le jour à préchauffer th.7 (210°C).
-
3
Étalez la pâte à pizza
-
4
Nappez la pâte à pizza avec la sauce tomate.
-
5
Disposez le bœuf haché sur la pizza.
-
6
Ajoutez le comté coupé en morceaux.
-
7
Enfournez pendant 20 min th.7 (210°C).
-
8
Régalez-vous !
Astuces
Pour cette recette de Pizza au boeuf et au comté, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :