Pizza au bacon et à la fêta
Par Flo Ch
35 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,50
  • Pâte à pizza Pâte à pizza
  • Sauce tomate Sauce tomate 200 g
  • Champignon(s) émincé(s) Champignon(s) émincé(s) 100 g
  • Bacon Bacon 6 tranche(s)
  • Feta Feta 100 g
  • Basilic Basilic
  • Herbes de provence Herbes de provence

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Mettre le jour à préchauffer th.7 (210°C).

  • 2

    Aplatissez la pâte à pizza et étalez la sauce.

  • 3

    Coupez finement les champignons et répartissez-les sur la sauce.

  • 4

    Répartissez les tranches de bacon sur les champignons.

  • 5

    Émiettez la fêta et disposez-la sur la garniture.

  • 6

    Saupoudrez de basilic.

  • 7

    Glissez au four pendant 20 min th.7 (210°C).

  • 8

    A servir chaud !

Astuces

Pour cette recette de Pizza au bacon et à la fêta, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page