Cela ressemble à une pizza... mais surprise la pâte est à base de courgettes. C'est ce qui fait toute l'originalité de cette Pizza à la pâte de courgettes. Servez cette recette toute légère en entrée mais aussi en plat principal ou à l'apéritif ! Pour suivre toutes mes recettes, abonnez-vous à mon blog : la cuisine en amateur : http://lacuisineenamateur.blogspot.fr/
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez, retirez les extrémités et râpez les courgettes.
Lavez, épépinez et émincez le poivron.
Essuyer et coupez les champignons en lamelles.
Dans un saladier, mélangez les courgettes avec les oeufs. Poivrez et salez.
Étalez le mélange sur la plaque du four recouverte de papier cuisson (ou sur une plaque à pizza).
Enfournez 20 minutes.
Sortez la pâte du four et recouvrez de sauce.
Mettez les légumes et les morceaux de mozzarella.
Poivrez et saupoudrez d'origan.
Enfournez de nouveau 12 à 15 minutes. (à surveiller le temps varie la garniture).
Garniture selon vos goûts : fruits de mer, jambon, poulet, légumes, fromages...toutes les déclinaisons sont possibles. J'ai noté 5 personnes si on sert cette pizza en entrée.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :