Pizza margherita
15 min
Facile
1,70/pers
0 commentaires

La margherita est la pizza la plus connue à travers le monde. Elle est l’emblème de la pizza napolitaine. Mais attention, pour rester napolitaine pas de variante et de bons produits !

Ingrédients :

  3,40
  • Préparation
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 1
  • Sauce tomate Sauce tomate 1
  • Mozzarella di bufala Mozzarella di bufala 1 boule
  • Huile d'olive Huile d'olive 1
  • Origan Origan 1 branche(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four Th. 8 (240°C).

  • 2

    Retravaillez un peu la pâte avant de l’étaler. Laissez-la reposer encore 15 min sous un linge humide. Étalez-la encore à sa taille définitive et si possible laissez-la encore reposer 15 min.

  • 3

    Étalez la sauce tomate sur la pâte. Ajoutez la mozzarella en tranches. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Enfournez 5 min. A la sortie du four, parsemez de basilic.

Astuces

Pour cette recette de Pizza margherita simple, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page