Epluchez 2 pommes Pink Lady®, faites des billes avec une cuillère parisienne, poêlez les boules de pommes avec 30 g desucre et 10 g de beurre, rajoutez ensuite les
Cubes de pain d'épices et les fruits secs.
Coupez le quart supérieur des pommes restantes et creusez-les à l'aide de la cuillère parisienne.
Farcissez ces pommes avec le mélange aux fruits secs et refermez avec le couvercle.
Scellez le tout avec un bâton de bois pour pommes d'amour (beaucoup plus rigide qu'un pic à brochette).
Faites un caramel clair avec 1 kg de sucre et 400 ml d'eau, ajoutez les graines de sésame.
Plongez les pommes dans ce caramel en les tournant de façon à enrober uniformément les pommes, ensuite laissez refroidir et dégustez.
Pour cette recette de Pink Lady® d'amour, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :