Pink cocktail au thé vert
10 min
Facile
0,95/pers
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Ingrédients :

  5,70
  • Préparation
  • Thé vert Thé vert 4 sachet(s)
  • Eau Eau 50 cl
  • Pastèque Pastèque 1
  • Framboise(s) Framboise(s) 1 barquette(s)
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 2
  • Menthe Menthe 2 Branches
  • sucre en poudre Sucre en poudre 30 g
  • Glace pilée Glace pilée

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Faites infuser les sachets de thé dans l'eau bouillante pendant 5 minutes, puis retirez les sachets et laissez refroidir. Placez au frigo.

  • 2

    Epluchez la pastèque, ôtez les pépins et mixez la chair avec les trois-quarts des framboises (réservez-en quelques-unes pour la décoration).

  • 3

    Ajoutez le sucre et le jus des citrons verts, mélangez. Filtrez au travers d'une passoire.

  • 4

    Ajoutez le thé vert et mélangez. Servez dans de grands verres sur la glace pilée.

  • 5

    Ajoutez les framboises réservées et les feuilles de menthe. Dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Pink cocktail au thé vert sans alcool, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cocktails Sans Alcool, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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