Pilons de poulet marinés au chou blanc au wok
Par graziella
45 min
1,65/pers
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Ingrédients :

  8,25
  • Préparation
  • Pilon(s) de poulet Pilon(s) de poulet 10
  • Chou blanc Chou blanc 0,5
  • Sauce soja Sauce soja
  • Curcuma Curcuma
  • fileName.jpg Paprika
  • Cumin Cumin
  • Piment Piment
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Préchauffez votre four à th.6 (180°C).

  • 2

    Dans un saladier, préparez la marinade en mélangeant la sauce soja, 1 c. à café de curcuma, 1 c. à café de paprika, 1 c. à café de cumin, 1 c. à café de piment et 1 c. à café d’huile d’olive.

  • 3

    Trempez-y les pilons pendant 1 h au moins voire plus.

  • 4

    Toutefois, au bout de 30 min de marinade, n’oubliez pas de retourner les pilons pour qu’ils puissent s’imprégner complètement de la marinade.

  • 5

    Pendant ce temps, prenez le chou blanc et retirez les premières feuilles abîmées.

  • 6

    Divisez le chou en deux parties égales et lavez plusieurs fois à l’eau froide une moitié.

  • 7

    Émincez cette moitié sur une planche de cuisine.

  • 8

    Mettez-les dans un wok avec un peu d’eau et laissez mijoter pendant 15 min.

  • 9

    Retirez les pilons de la marinade et disposez-les dans un plat allant au four.

  • 10

    Enfournez et laissez-les cuire pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Pilons de poulet marinés au chou blanc au wok, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de wok, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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