Pilons de poulet aux olives et épices
Par ALBANE
10 min
Facile
2,33/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,32
  • Pilon(s) de poulet Pilon(s) de poulet 8
  • Olives vertes dénoyautée(s) Olives vertes dénoyautée(s) 2 Bocal / bocaux
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ras-el-hanout Ras-el-hanout
  • Huile Huile
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 40 min
  • 1

    Dans un saladier, mettez les olives et ajoutez 2 c. à café de raz-el-anout, 1 c. à soupe d'herbes de Provence et 2 c. à soupe d'huile.

  • 2

    Épluchez l'oignon.

  • 3

    Sur votre planche de cuisine, hachez-le et ajoutez au contenu du saladier.

  • 4

    Mélangez le tout.

  • 5

    Incorporez les pilons de poulet.

  • 6

    Puis, laissez macérer 40 min.

  • 7

    Ensuite, portez sur feu une sauteuse avec un peu d'huile.

  • 8

    Mettez-y les pilons et faites-les revenir à feu vif.

  • 9

    Ensuite, versez la préparation sur le poulet ainsi que 30 cl d'eau.

  • 10

    Recouvrez puis laissez mijoter 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Pilons de poulet aux olives et épices, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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