Ingrédients :
- Préparation
- Farine de blé 1 carré(s)
- Pomme(s) de terre 4
- Crème 3% 225 g
- Oignon(s) vert(s) 6
- Parmesan râpé 55 g
- Sel poivre du moulin
Préparation :
-
1
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble et réservez au froid pour figer légèrement le tout.
-
2
Badigeonnez les côtés des pâtes d'un peu d'eau, farcissez-les et refermez-les en scellant bien les côtés.
-
3
Faites frire quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
-
4
Servez.
Astuces
Les pierogi sont souvent servis en accompagnement mais accompagnés d'une salade, ils sont parfaits pour une entrée.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :