Pièce de boeuf coupée aux citrons confits
Par lysiane
15 min
Facile
3,88/pers
0 commentaires

Cette recette est très facile à réaliser, et très rafraîchissante sous le soleil de l'été.

Ingrédients :

  15,52
  • Préparation
  • Steak Steak 600 g
  • Citrons confits Citrons confits 2
  • Olives Olives 25 g
  • Coriandre Coriandre 1 botte(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 10 cl
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Coupez le boeuf en petits cubes de 2 cm environ de côté, hachez les citrons confits, les olives noires et la coriandre. Mélangez le tout en assaisonnant et en versant l'huile d'olive.

Astuces

Vous pouvez l'accompagner d'une salade d'herbes (cerfeuil, persil plat, coriandre) au vinaigre balsamique, un petit verre de rosé du chateau de Valmy et le tour est joué.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page