Photo de Pie anglais aux rognons
1 h 15 min
Facile
3,16/pers
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Ingrédients :

  12,64
  • Préparation
  • Rognon(s) de veau Rognon(s) de veau 600 g
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 300 g
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Persil hâché Persil hâché 1 c. à soupe
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s)
  • Thym Thym 2
  • Beurre Beurre 1 c. à soupe
  • Noix de muscade Noix de muscade 1 pincée(s)
  • Œuf(s) Œuf(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Égouttez les champignons et faites-les sauter au beurre.

  • 3

    Émincez les rognons et les oignons.

  • 4

    Mélangez-les avec le thym, le persil et la muscade.

  • 5

    Versez dans un plat à pie.

  • 6

    Mouillez d’eau pour recouvrir la garniture.

  • 7

    Étendez la pâte.

  • 8

    Appliquez une bande sur le bord du plat pour faciliter la soudure du couvercle.

  • 9

    Couvrez-en le plat aprés avoir mouillé à nouveau la bande de pâte.

  • 10

    Coupez au couteau ce qui dépasse.

  • 11

    Dorez au jaune d’œuf.

  • 12

    Enfournez à pendant 30 min, puis baissez le th. à 6 (180°C) et laissez cuire encore 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Pie anglais aux rognons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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