Ingrédients :
- Préparation
- Pigeon 4
- Riz 400 g
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Beurre
- Cumin 1 c. à café
- Eau 4 l
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez bien le riz. Dans une grande casserole, portez l'eau salée à ébullition. Jetez-y le riz et laissez-le cuire pendant 20 min environ. Égouttez-le. Assaisonnez-le d'une pincée de poivre et du cumin.
-
2
Farcissez les pigeons d'une partie de ce riz. Cousez les ouvertures ou fermez-les avec des piques en bois.
-
3
Réservez le reste du riz au chaud.
-
4
Mettez les pigeons dans une marmite. Couvrez d'eau, ajoutez l'huile. Faites cuire à petit feu 45 min. Servez avec le riz restant et des brins de marjolaine.
Astuces
Pour cette recette de Pigeons farcis au riz, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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