Piccatine de veau au citron, sauge et fromage
Par dahbia
17 min
Facile
3,50/pers
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Ingrédients :

  14,00
  • sauté de veau Sauté de veau 8 tranche(s)
  • Citron(s) Citron(s) 2
  • Sauge Sauge 8 feuilles
  • Fromage Fromage 100 g
  • Beurre Beurre 60 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 7 min
  • 1

    Rincez les citrons et coupez-les en 2.

  • 2

    Pressez-en 1 afin d'en récupérez le jus.

  • 3

    Disposez chaque morceau de citron sur les tranches de viande.

  • 4

    Ajoutez une feuille de sauge et maintenez-les avec des cure-dents en bois pour qu’elles deviennent bien plates.

  • 5

    Faites liquéfier le beurre dans un poêle.

  • 6

    Faites revenir les tranches de viande sur chaque face en mouillant la préparation avec le jus d’un citron.

  • 7

    Assaisonnez en sel et poivre, et laissez cuire sur feu moyen pendant 7 min.

  • 8

    Travaillez ensuite le fromage pour le rendre mou, recouvrez-en chaque piccatine en fin de cuisson.

  • 9

    Servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Piccatine de veau au citron, sauge et fromage, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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