picatta
40 min
Facile
2,90/pers
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Crédits photos : G. Lenain et JM Pechart

Ingrédients :

  11,60
  • Préparation
  • Bridelight 15% doux Bridelight 15% doux 150 g
  • Patate(s) douce(s) Patate(s) douce(s) 2
  • Filet(s) de poulet Filet(s) de poulet 4
  • Chapelure Chapelure 200 g
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 2 zeste
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites cuire les patates douces dans du papier aluminium dans un four à 200°C pendant 20 à 25 min, suivant leur taille.

  • 2

    Escalopez les filets de poulet. Mélangez la chapelure avec le zeste de citron vert. Battez un œuf puis panez chaque escalope dans l’œuf et la chapelure.

  • 3

    Dans une poêle, faites fondre une noisette de Bridelight 15% doux et faites cuire les escalopes à feu doux

  • 4

    Pelez les patates douces, écrasez-les avec une fourchette et ajoutez le restant du Bridelight 15% doux. Assaisonnez.

  • 5

    Servez.

Diététique :

Valeur calorique pour1 personne : 446 kcal <br> Retrouvez des astuces et des conseils pour garder la ligne sur <a href=" http://www.bridelight.fr" target="_blank" style="font-family:Arial; font-size:11px; color:#4C3831;"><strong><u> Bridelight.fr </u></strong></a>

Astuces

Pour une recette encore plus rapide, émincez vos filets de poulet le plus finement possible afin qu’ils cuisent plus vite.

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