Recette de petit soufflé au PiM's
Par LU
20 min
Facile
1,12/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,48
  • Préparation
  • Lait Lait 0,5 l
  • Vanille Vanille 1
  • Orange(s) Orange(s) zeste
  • Sucre Sucre 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Farine Farine 30 g
  • Maïzena Maïzena 30 g
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Dans un grand saladier, mélangez les 3 jaunes d’oeufs et le sucre, puis la farine et la Maïzena.

  • 2

    Portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille.

  • 3

    Versez le lait dans le saladier et mélangez bien.

  • 4

    Faites cuire dans une casserole et mélangez vivement, jusqu’à l’obtention d’un mélange épais.

  • 5

    Remettez dans le saladier et ajoutez les zestes d’orange.

  • 6

    Battez les blancs en neige, jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes, incorporez-les délicatement à la préparation une fois celle-ci tiéde.

  • 7

    Beurrez 4 petits ramequins et disposez un PiM’s au fond, une couche de soufflé, un autre PiM’s puis une derniére couche de soufflé.

  • 8

    Faites cuire 20 à 30 min dans le four à th.6 (180°C).

Astuces

Pour cette recette de Petits soufflés de PiM's, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de souffles Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Ca va et c'est bon !!!

djamila
17 octobre 2008
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