Préchauffez votre four th.7 (210°C).
Prélevez le zeste du citron vert, plongez-le dans le lait et portez à ébullition.
Laissez infuser 15 min, filtrez le lait et remettez-le à chauffer.
Prélevez le zeste des citrons jaunes. Pressez et filtrez leur jus.
Graissez les 4 petits ramequins.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Battez les jaunes d’œufs avec 2 c. à soupe d’édulcorant jusqu’à blanchiment.
Incorporez petit à petit la maïzena et le lait bouillant. Remuez et laissez cuire jusqu’à ébullition puis hors du feu, ajoutez le jus des citrons jaunes et leur zeste, râpé finement.
Montez les blancs en neige en ajoutant le reste d’édulcorant, et ajoutez-les au mélange précédent.
Répartissez cette préparation dans les moules et enfournez 20 min.
A la sortie du four saupoudrez de cannelle et servez immédiatement.
Préchauffez votre four th.7 (210°C). Prélevez le zeste du citron vert, plongez-le dans le lait et portez à ébullition. Laissez infuser 15 min, filtrez le lait et remettez-le à chauffer. Prélevez le zeste des citrons jaunes. Pressez et filtrez leur jus. Graissez les 4 petits ramequins. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez les jaunes d’œufs avec 2 c. à soupe d’édulcorant jusqu’à blanchiment. Incorporez petit à petit la maïzena et le lait bouillant. Remuez et laissez cuire jusqu’à ébullition puis hors du feu, ajoutez le jus des citrons jaunes et leur zeste, râpé finement. Montez les blancs en neige en ajoutant le reste d’édulcorant, et ajoutez-les au mélange précédent. Répartissez cette préparation dans les moules et enfournez 20 min. A la sortie du four saupoudrez de cannelle et servez immédiatement.
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Commentaires :
j'ai pas aimé le citron
les soufflés ne sont pas montés correctement peut-être que le four était trop chaud.je suis déçue