Petits sablés au fromage de chèvre
Par Nathalie LESUEUR
22 min
Facile
0,66/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,64
  • Préparation
  • Fromage de chèvre demi-sec Fromage de chèvre demi-sec 100 c
  • Huile d'olive Huile d'olive 40 g
  • Farine Farine 100 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Thym Thym
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 12 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Ecrasez le chévre avec l'huile, le jaune d'oeuf, le sel et le thym, pour former une pâte crémeuse.

  • 2

    Ajoutez la farine en mélangeant bien, puis pétrissez pour former une boule.

  • 3

    Formez un boudin de 25 cm de long environ.

  • 4

    Enroulez le boudin dans du film alimentaire et mettez au réfrigérateur pendant 1 heure.

  • 5

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 6

    Sortez le boudin, et découpez-le en rondelles (18 à 20 environ).

  • 7

    Déposez les rondelles sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

  • 8

    Enfournez pour 12 min.

  • 9

    Sortez la plaque du four et laissez complétement refroidir avant de déguster.

  • 10

    Pour changer des tradionnelles pistaches et cacahuétes à l'apéritif !

Astuces

Pour cette recette de Petits sablés au fromage de chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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