recette de petits pots de crèmes
40 min
Facile
0,47/pers
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Ingrédients :

  3,76
  • Œuf(s) Œuf(s) 5
  • Canderel Canderel 4 c. à soupe
  • Eau de fleur d'oranger Eau de fleur d'oranger 2 c. à soupe
  • Lait écrémé Lait écrémé 1 l
  • Safran Safran 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Dans un bol, mélangez le Canderel, l’eau de fleur d’oranger, les pistils de safran et les oeufs.

  • 3

    Ajoutez le lait.

  • 4

    Versez le mélange dans des coupelles, puis disposez-les au bain marie.

  • 5

    Faites cuire au four pendant 35 min.

  • 6

    Servez tiède ou frais.

Diététique :

Les laitages sont indispensables dans notre alimentation quotidienne pour nous apporter le fameux calcium. Essentiel à notre santé, ce minéral participe à la solidité de nos os, au métabolisme de certaines vitamines, au fonctionnement de notre système nerveux et cardiaque. L’idéal est d’en consommer à chaque repas !

Astuces

Vous pouvez parfumer les crèmes avec une goutte d’huile d’argan.

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