Ingrédients :
- Petits pois 500 g
- Oignon(s) blanc(s) 10
- Beurre 10 g
- Jambon 2 tranche(s)
- Sucre 10 g
- Gros sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Prenez une casserole et faites-y bouillir 1 litre d'eau dans laquelle vous aurez versé 1 c. à café de gros sel.
-
2
Épluchez les oignons, puis lavez-les.
-
3
Mettez les petits pois et les oignons dans l'eau bouillante et patientez jusqu'à ce que vous vous rendiez compte qu'ils sont suffisamment tendres.
-
4
Retirez-les alors de l'eau, puis laissez-les s'égoutter.
-
5
Prenez une cocotte, mettez-y le beurre et le sucre.
-
6
Mettez la cocotte au feu et faites cuire une seconde fois vos petits pois et oignons.
-
7
Ajoutez le jambon coupé en morceaux.
-
8
Poivrez et servez
Astuces
Pour cette recette de Petits pois-oignons blancs sautés au beurre et sucre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :