Petits palmiers au jambon et gruyère
Par Florentine
15 min
0,96/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,88
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Jambon Jambon 4 tranche(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 250 g

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Sur votre plan de travail déroulez et étalez la pâte feuilletée.

  • 2

    Disposez sur la pâte, les 4 tranches de jambon.

  • 3

    Parsemez les tranches de jambon de gruyère râpé.

  • 4

    Roulez la moitié de la pâte jusqu'au milieu, puis l'autre moitié également.

  • 5

    Laissez reposer votre préparation pendant 1 h au réfrigérateur.

  • 6

    Mesurez 2 cm en commençant par les bords, et tranchez la pâte.

  • 7

    Découpez alors des tronçons de 2 centimètres de façon à créer des petits palmiers.

  • 8

    Glissez-les au four pour 10 min de cuisson.

  • 9

    Laissez les palmiers dorer.

Astuces

Pour cette recette de Petits palmiers au jambon et gruyère, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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