Petits pains farcis au brie, jambon et crème maison
Par marie-christine
35 min
Facile
1,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • A corriger A corriger 8
  • Brie Brie 200 g
  • Dés de jambon Dés de jambon 200 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Poivre de cayenne Poivre de cayenne

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).

  • 2

    Sur une planche de cuisine, découpez le brie en petits cubes et le jambon en dés.

  • 3

    Dans une terrine, mélangez le brie avec les dés de jambon et la crème.

  • 4

    Poivrez le mélange selon votre goût.

  • 5

    Avec un petit couteau, coupez minutieusement le dessus de vos picolos puis videz-les de leur mie en évitant de les trouer.

  • 6

    Garnissez chaque petit pain de votre mélange.

  • 7

    Replacez le couvercle de chaque petit pain.

  • 8

    Enfournez-les pendant 15 min.

  • 9

    Servez-les aussitôt accompagnés d’une salade.

Astuces

Pour cette recette de Petits pains farcis au brie, jambon et crème maison, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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