Un petite préparation toute simple qui vous ravira les papilles...
Préchauffer votre four à 180°C.
Eplucher et couper les oignons finement, les faire revenir avec de l'huile d'olive, en fin de cuisson ajouter le bacon coupé en fine lamelle. Mélanger et couper le feu.
Dans un saladier fouetter vivement l'oeuf et la crème fraîche, poivrer, inutile de saler, le bacon l'est déjà assez.
Ajouter à l'appareil, la préparation à base d'oignon et bacon, mélanger.
Ouvrir vos petits en surface dans la longueur, ôter délicatement la mie, les farcir avec votre préparation, déposer 2 tomates cerise, puis parsemer de mozzarella râpée.
Cuire au four 10 à 12 minutes puis couvrir les petits pain par du papier aluminium et continuer la cuisson pendant 20 à 25 minutes.
Servir aussitôt
Recette thermomix ici http://www.ohlagourmandedel.com/2016/11/petits-pains-au-four-farci-au-bacon-a-l-oignon-doux-et-tomate.html
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :