Petits pains au brie
Par raphaelle
30 min
Facile
1,92/pers
1 commentaires

Accompagné d'une salade, cela fait un petit plat sympa. Afin de l'alléger un peu, j'utilise de la crème fraiche 5%. Et, afin qu'elle puisse convenir aux personnes qui ne mangent pas de porc, je l'ai essayé avec du blanc de dinde ou de poulet, c'est également délicieux. A vous de la découvrir et de la transmettre, je tiens cela de ma mère.

Ingrédients :

  7,68
  • Préparation
  • Brie Brie 200 g
  • Jambon Jambon 200 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 100 g
  • Baguette Baguette 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 2

    Otez la peau du brie, le plus finement possible puis coupez-le en petits carrés que vous déposez dans un saladier.

  • 3

    Coupez le jambon en petits carrés et déposez-le avec le brie.

  • 4

    Ajoutez la créme fraîche, le sel et le poivre puis mélangez jusqu'à ce que cela soit homogéne.

  • 5

    Coupez la baguette en 4 morceaux puis coupez ces morceaux en 2 mais cette fois dans le sens de la longueur.

  • 6

    Enlevez un peu de mie afin de pouvoir déposer la préparation dans les petits pains.

  • 7

    Enfournez pendant environ 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Petits pains au brie, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Simple et rapide !

audrey
19 janvier 2007
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