Petits paniers au jambon, gruyère, ail et persil
Par mylene
18 min
1,71/pers
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Ingrédients :

  6,84
  • Préparation
  • Pâtes Pâtes 400 g
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Persil Persil
  • Jambon Jambon 150 g
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Épluchez et lavez l’ail.

  • 2

    Sur une planche de cuisine, découpez le jambon en dés.

  • 3

    Dans un hachoir électrique, mettez l'ail, les dés de jambon et le persil.

  • 4

    Mettez la machine en marche et hachez bien ces ingrédients.

  • 5

    Ajoutez un peu de poivre à cette préparation puis, mélangez bien.

  • 6

    Dans une casserole d’eau salée bouillante, faites cuire les pâtes pendant 8 min.

  • 7

    4 min avant la fin de la cuisson des pâtes, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle au feu.

  • 8

    Versez-y votre préparation au jambon puis, adoucissez le feu.

  • 9

    Laissez cuire pendant un moment.

  • 10

    Égouttez les pâtes cuites et ajoutez-les à la préparation dans la poêle.

  • 11

    Mélangez soigneusement le tout puis, ajoutez le gruyère râpé.

  • 12

    Mélangez une dernière fois.

  • 13

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Petits paniers au jambon, gruyère, ail et persil, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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