Petits moelleux au chocolat amère
Par leopold
16 min
1,84/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,36
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Farine Farine 80 g
  • Chocolat Chocolat 250 g
  • Sucre semoule Sucre semoule 100 g
  • Beurre Beurre 125 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 6 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Morcelez le chocolat dans un bol et ajoutez le beurre.

  • 3

    Faites-les fondre doucement au bain marie tout en remuant régulièrement.

  • 4

    Cassez les œufs dans un saladier et incorporez le sucre.

  • 5

    Fouettez le tout.

  • 6

    Incorporez la farine en pluie puis ajoutez le chocolat fondu.

  • 7

    Prenez les moules, beurrez-les et farinez-les légèrement.

  • 8

    Ensuite, remplissez-les aux deux tiers.

  • 9

    Enfournez-les pour 6 min de cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Petits moelleux au chocolat amère, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page