flan chorizo
Par Tiphaine
20 min
Facile
1,81/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  10,86
  • Chorizo Chorizo 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Coulis de tomates Coulis de tomates 10 cl
  • Maïzena Maïzena 2 c. à café
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à café
  • Sel, poivre Sel, poivre l

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Pelez le chorizo et coupez-le en rondelles

  • 3

    Mixez finement avec les oeufs, le coulis de tomate, la Maïzena, le paprika le sel et le poivre.

  • 4

    Versez cette préparation dans de petites alvéoles en silicone et enfournez 15 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Petits flans au chorizo, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

excellent à refaire, il en restait quelques-uns, hop ! au congel , je les ressortirai pour un apéro coupés en morceaux

dominique
22 décembre 2017

Délicieusement bon et très léger

sarah
04 novembre 2017
Haut de page