Petits fours au saumon et à la ricotta
Par zoulikha
25 min
0,82/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,92
  • Préparation
  • Saumon fumé Saumon fumé 1 tranche(s)
  • Ricotta Ricotta 120 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Fécule de maïs Fécule de maïs 20 g
  • Ciboulette Ciboulette
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez votre four à th.6-7(200°C).

  • 2

    Découpez sur une planche de cuisine, le saumon, en petits morceaux.

  • 3

    Prenez un saladier et mettez-y la ricotta et l'œuf, puis mélangez.

  • 4

    Incorporez ensuite la fécule de maïs, la ciboulette, le poivre et le saumon.

  • 5

    Mélangez à nouveau.

  • 6

    Versez la pâte ainsi obtenue dans des moules à mini-muffins ou des caissettes en papier.

  • 7

    Glissez au four pendant 15 min environ.

Astuces

Pour cette recette de Petits fours au saumon et à la ricotta, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page