Petits feuilletés au chèvre
Par marguerite hélou
35 min
Facile
1,96/pers
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Ingrédients :

  7,84
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Chèvre Chèvre 2
  • Salade verte Salade verte 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Vinaigre de framboise Vinaigre de framboise
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Lait Lait 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Découpez votre pâte feuilletée en quatre parts égales : déposez-y un demi chévre sur chaque, refermez en rabattant les bords de la pâte ou en aumoniéres, badigeonnez-les au pinceau d'un mélange jaune d'oeuf et lait fouetté.

  • 3

    Placez-les au four pendant 15 à 20 min.

  • 4

    Préparez une petite vinaigrette : sur chaque assiette, répartissez la salade, 1 à 2 c. à soupe de vinaigrette, posez le feuilleté et servez.

Astuces

Pour cette recette de Petits feuilletés au chèvre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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