petits croissants au chevre
Par roseline roth-bsaihia
25 min
Facile
0,98/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,88
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 1
  • Thym séché Thym séché
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Graines de sésame Graines de sésame

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné. Découpez-la en huit triangles.

  • 3

    Coupez la bûche de chèvre en huit.

  • 4

    Posez sur la partie large de chaque part de pâte feuilletée une rondelle de fromage de chèvre. Parsemez de thym séché.

  • 5

    Enroulez chaque partie large des parts de pâte vers la partie étroite pour former les croissants.

  • 6

    Placez-les sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson.

  • 7

    Dorez les croissants avec le jaune d’œuf battu, à l'aide d'un pinceau. Saupoudrez de sésame.

  • 8

    Enfournez pour 10 minutes, jusqu'à ce que les croissants soient bien dorés.

  • 9

    A la sortie du four, décollez les croissants au chèvre de la plaque de four et placez-les dans une assiette de service.

  • 10

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Petits croissants au chèvre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de croissants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laura
17 septembre 2017
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