Ingrédients :
- Pour la préparation :
- Beurre 125 g
- Farine 250 g
- Sucre glace 100 g
- Œuf(s) 1
- Pour le glaçage :
- Sucre glace 170 g
- Blanc(s) d'œuf(s) 1
- Jus de citron Un peu
Préparation :
-
1
Coupez le beurre en petits cubes.
-
2
Mélangez la farine et le sucre glace, puis ajoutez le beurre. Malaxez du bout des doigts jusqu'à obtenir un mélange sableux.
-
3
Ajoutez l’œuf et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte. Aplatissez légèrement la pâte et réservez-la au frais au moins une heure.
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4
Au bout d'une heure, préchauffez votre four à 180°C.
-
5
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez des petits sablés de formes "Halloween" à l'aide d’emporte-pièces.
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6
Disposez les biscuits sur une plaque de four, en enfournez 12 à 15 minutes.
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7
Une fois les biscuits refroidis, préparez le glaçage. Mélangez le blanc d'oeuf et le sucre glace.
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8
Ajoutez quelques gouttes de jus de citron.
-
9
Séparez ce glaçage en plusieurs parties, et ajoutez quelques gouttes du colorant de votre choix.
-
10
A l'aide d'un cornet en papier, ou d'une poche à douille, dessinez les contours des biscuits.
-
11
Une fois les contours secs, colorez l'intérieur des biscuits en disposant du glaçage à la petite cuillère.
Astuces
Pour des coins plus précis, vous pouvez vous aider d'un petit cure dents. Laissez sécher le glaçage avant de dessiner les derniers détails.
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