Ingrédients :
- Préparation
- Farine 250 g
- Beurre 50 g
- Sucre 50 g
- Levure 1 paquet(s)
- Œuf(s) 1
- Lait 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Faites fondre le beurre, mélangez tous les autres ingrédients, travaillez le mélange.
-
3
Etendez la pâte au rouleau, découpez en petits carrés.
-
4
Enfournez-les sur une tôle beurrée pendant 20 min. Parfum au choix.
Astuces
Pour cette recette de Petits beurres, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Manque de goût je vous conseille de rajouter du sucre et de la vanille ou tout autre arôme assez soutenu et à votre convenance.