Recette de petits beignets cannelle, au coulis de framboise
Par Lavazza
25 min
Intermédiaire
1,72/pers
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Cette recette a été réalisée par Anne-Sophie Pic, grand chef étoilé.

Ingrédients :

  3,44
  • Pâte à beignet
  • Lait Lait 200 g
  • Beurre Beurre 100 g
  • Farine Farine 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 150 g
  • Framboise(s) Framboise(s)
  • Purée de framboises Purée de framboises 200 g
  • Sucre Sucre 53 g
  • Pectine NH Pectine NH 4 g
  • Jus de citron Jus de citron 4 g
  • Kirsch Kirsch 4 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Chauffez le lait avec le beurre et la cannelle en poudre jusqu’à ébullition. Retirez du feu du feu puis ajoutez la farine et mélangez bien. Incorporez les oeufs petit à petit.

  • 2

    Garnissez des moules demi-sphère en creusant le centre pour déposer la purée de framboise. Recouvrez de pâte à beignet puis congelez. Faites chauffer l’huile à 180°C (Th 7). Faites cuire les beignets jusqu’à coloration, puis roulez-les dans du sucre cristal. Dégustez tiède.

Astuces

Pour cette recette de Petits beignets cannelle, au coulis de framboise, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de coulis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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