Petites tomates farcies sur îlot d'Ebly
Par Louis
1 h 20 min
Facile
1,90/pers
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Ingrédients :

  7,60
  • Préparation
  • Tomate(s) moyenne(s) Tomate(s) moyenne(s) 4
  • Mélange Mélange 150 g
  • Mie de pain Mie de pain
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Persil Persil
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Ebly Ebly 1 paquet(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180ºC).

  • 2

    Faites cuire le blé dans de l'eau salée. Une fois cuit, débarrassez et ajoutez une noisette de beurre plus les herbes hachées et réservez. Coupez 1 chapeau sur les tomates, évidez la pulpe et conservez-la.

  • 3

    Faites revenir les oignons, ajoutez la viande, la pulpe un peu d'herbes hachées, sel, poivre et 1 bouillon Knorr au boeuf. Laissez mijoter à feu doux 10 min.

  • 4

    Sortez du feu, ajoutez la mie de pain, l'oeuf bien mélanger et farcissez les tomates. Enfournez pendant 30 min et arrosez d'huile d'olive.

  • 5

    Sur une assiette dressez un îlot de blé, ajoutez au centre la tomate et arrosez du jus de cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Petites tomates farcies sur îlot d'Ebly, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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