Petites patates au bacon
Par dalila de montpellier
25 min
Facile
1,77/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,08
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 800 g
  • A corriger A corriger 100 g
  • Moutarde Moutarde 2 c. à soupe
  • Ciboulette Ciboulette 1 bouquet(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Gratter et rincer les pommes de terre.les mettre dans une casserole,les couvrir d'eau froide salée,porter à frémissements et cuire environ 15mn,jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

  • 2

    Mélanger dans un bol la moutarde,le vinaigre,la ciboulette ciselée,une pincée de sel et de poivréémulsionner avec l'huile.

  • 3

    Couper le bacon en laniéres.les griller dans une sauteuse sans matiére grasse jusqu'à ce quelle soient croquantes.ajouter les pommes de terre égouttées et faire revenir 2mn.

  • 4

    Verser la sauce à la moutarde,mélanger et servir.

Astuces

Pour cette recette de Petites patates au bacon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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