Petite salade de fruits de l'été à la verveine
Par Danone
20 min
0,92/pers
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Ingrédients :

  3,68
  • Préparation
  • Citronnelle Citronnelle 3 brin(s)
  • A corriger A corriger 2
  • sucre en poudre Sucre en poudre 75 g
  • Abricot(s) Abricot(s) 200 g
  • Kiwi(s) Kiwi(s)
  • Framboise(s) Framboise(s) 1 barquette(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Portez à ébullition 25 cl d’eau.

  • 2

    Hors du feu, jetez-y la verveine, ajoutez le sucre en poudre et laissez infuser pendant 10 min.

  • 3

    Retirez les feuilles de verveine, portez à nouveau à ébullition et faites cuire 2 min dans l’infusion, les abricots coupés en quatre.

  • 4

    Versez dans un saladier et ajoutez les pêches et les kiwis pelés et taillés en morceaux.

  • 5

    Mélangez et laissez au frais.

  • 6

    Juste avant de servir, parsemez la salade de framboises

Astuces

Vous pouvez aussi utiliser 2 sachets de tisane de verveine pour parfumer le sirop mais la verveine fraîche est plus parfumée. Si les abricots sont très fermes, et donc pas tout à fait mûrs, ajoutez du sucre semoule (100 à 150 gr).

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