Ingrédients :
- Préparation
- Cacao amer en poudre 40 g
- Fromage blanc 400 g
- Beurre fondu 10 g
- Lait demi-écrémé 125 ml
- Sucre en poudre 50 g
Préparation :
-
1
Faites chauffer le lait avec le sucre et le cacao en poudre.
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2
Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien. Laissez tiédir.
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3
Mixez le fromage blanc avec la préparation au chocolat jusqu'à obtenir un mélange mousseux et aéré.
-
4
Versez la préparation dans des petits pots propres et stérilisés.
-
5
Placez au frais au minimum 12 heures avant le service.
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6
Servez bien frais.
Astuces
Pour cette recette de Petite mousse toute douce au chocolat, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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