Petite entrée de chèvre grillé
Par Alice wagner
13 min
Facile
1,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Fromage Fromage 4 c
  • Huile Huile 10 cl
  • Ail Ail 1
  • Ciboulette Ciboulette 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 3 min
  • 1

    Préchauffez le gril du four.

  • 2

    Huilez légérement les fromages et faites-les griller 3 min de chaque côté au gril ou mieux, sur des braises douces.

  • 3

    Servez tiéde, arrosé d'huile parfumée à l'ail et à la ciboulette, avec du pain grillé à volonté.

  • 4

    Si vous craignez l'ail haché cru dans l'huile, vous pouvez faire macérer la gousse coupée en deux dans l'huile.

Astuces

Pour cette recette de Petite entrée de chèvre grillé, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page