Petit pain roquefort
Par Evelyne
25 min
Facile
1,99/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,96
  • Préparation
  • A corriger A corriger
  • Roquefort Roquefort
  • Jambon Jambon 1 tranche(s)
  • Crème liquide Crème liquide
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (220°C).

  • 2

    Ouvrez les petits pains comme pour des tomates farcies. Taillez un chapeau et réservez-le.

  • 3

    Videz la mie de pain et tapissez le fond avec le jambon. Cassez 1 oeuf entier dans chaque pain.

  • 4

    Préparez la dilution du roquefort avec la crème fraîche dans une casserole et remplissez les petits pains avec cette crème roquefort.

  • 5

    Couvrez les pains de leur chapeau et enfournez pendant 10 min. Servez avec une bonne salade.

Astuces

Pour cette recette de Petit pain roquefort, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page