Une petite entrée très sympa et très rafraîchissante, surtout l'été !
Ingrédients :
- Préparation
- Jambon 2 tranche(s)
- Concombre(s) 0,5
- Tomate(s) 2
- A corriger 1 boîte(s)
- Carotte(s) 2
Préparation :
-
1
Epluchez, rincez et coupez le concombre et les carottes en julienne, puis réservez-les.
-
2
Lavez et coupez les tomates en dès. Egouttez et rincez le maïs.
-
3
Dans une assiette, disposez une tranche de jambon, au milieu déposez le maïs,
-
4
Les dés de tomates et les juliennes de concombre et de carottes.
-
5
Rabattez les 2 côtés de la tranche de jambon, pour faire la forme d'un cône.
-
6
Servez avec une petite sauce à part.
Astuces
Pour cette recette de Petit cône de jambon aux crudités, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :