Pesto express au persil de ma grand-mère
Par jennyfer
15 min
0,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,60
  • Préparation
  • Persil Persil 2 botte(s)
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge 100 g
  • Jus de citron Jus de citron 3 cl
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Lavez et équeutez le persil.

  • 2

    Épluchez les gousses d'ail, puis dégermez-les et lavez-les.

  • 3

    Dans un robot, mettez le persil, l'ail et un filet d'huile, puis mixez-les.

  • 4

    Ajoutez encore l'huile et le jus de citron, puis mixez à nouveau.

  • 5

    Salez.

  • 6

    Pour un usage ultérieur, transvasez le pesto dans un pot hermétiquement fermé, puis conservez au frais.

Astuces

Pour cette recette de Pesto express au persil de ma grand-mère, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page