pennes rigates au poulet et aux poivrons
Par melanie
30 min
Facile
1,70/pers
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C'est une recette que j'ai inventé avec les restes du frigo ! Très facile et délicieux !

Ingrédients :

  6,80
  • Pennes Pennes 400 g
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 4
  • Moutarde Moutarde 1 c. à soupe
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Basilic Basilic
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Emincez le poulet, le poivron et les oignons.

  • 2

    Dans un saladier, mélangez le tout avec la moutarde, la créme fraîche et l'huile d'olive. Salez, poivez. Vous pouvez ajouter du basilic pour relever le plat.

  • 3

    Versez la préparation dans une grande poêle chaude et laissez cuire environ 15 min (selon l'épaisseur des morceaux de poulet et de poivron).

  • 4

    Faites cuire les pâtes normalement jusqu'a ce qu'elles soient al dente, égouttez-les.

  • 5

    En fin de cuisson, incorporez les pâtes à la préparation dans la poêle et laissez mijoter à feu doux quelques minutes, le temps que les pâtes s'imprégnent de sauce.

  • 6

    Vous pouvez ajouter de la créme fraîche en cours de cuisson, si vous trouvez que c'est trop sec.

Astuces

Pour cette recette de Pennes rigates au poulet et aux poivrons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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