pennes à la crème et champignons
Par anouchka
25 min
Facile
2,96/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,88
  • Pennes Pennes 300 g
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 200 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 25 cl
  • Fromage frais ail et fines herbes Fromage frais ail et fines herbes 250 g
  • Persil Persil
  • Ail en poudre Ail en poudre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Versez de l'eau dans une casserole.

  • 2

    A feu vif, portez-la à ébullition.

  • 3

    Faites-y cuire les pennes.

  • 4

    Ensuite, versez la crème dans un faitout puis incorporez le fromage frais.

  • 5

    Portez le faitout sur feu et laissez fondre son contenu.

  • 6

    Portez ensuite sur feu une poêle huilée et faites-y revenir les champignons.

  • 7

    Parsemez puis ajoutez 3 c. à soupe de le persil, l'ail, le sel et le poivre.

  • 8

    Remuez.

  • 9

    Ensuite, égouttez les pennes et dressez-les dans un plat.

  • 10

    Nappez le tout de la sauce.

  • 11

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Pennes et champignons sauce au fromage frais, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page