Ingrédients :
- Préparation
- Pennes 500 g
- Poivron(s) rouge(s) 0,5
- Poivron(s) jaune(s) 0,5
- Sauce provençale 1 Bocal / bocaux
- Crème fraîche 20 cl
- Lardons fumés 300 g
- Margarine 1 c. à soupe
- Beurre 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Faites rissoler les lardons et les poivrons, ajoutez la sauce provençale, le beurre à l'ail et la créme, laissez mijoter.
-
2
Faites cuire les pennes et ensuite mélangez le tout.
Astuces
Pour cette recette de Pennes aux lardons à la provençale, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :