Pennes aux aubergines et tomates-cerises
Par Anne-Laure de Marseille
45 min
Facile
1,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,60
  • Pennes Pennes 500 g
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1
  • Champignon(s) Champignon(s) 1
  • Tomate(s) cerise(s) Tomate(s) cerise(s) 1
  • Lardons Lardons
  • Copeau(x) de parmesan Copeau(x) de parmesan
  • Ail Ail
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Coupez l'aubergine en petits morceaux et faites-les cuire à l'huile d'olive dans une poêle.

  • 2

    Ajoutez un peu d'eau pour ne pas les brûler.

  • 3

    Faites revenir les champignons dans une poêle.

  • 4

    Faites rôtir les petits lardons.

  • 5

    Mettez le tout dans la même poêle et ajoutez les tomates-cerises coupées en 2.

  • 6

    Laissez cuire à feu doux en attendant que vos pâtes soient cuites.

  • 7

    Ajoutez du sel, du poivre et un peu d'ail.

  • 8

    Quand vos pâtes sont cuites, mélangez-les avec votre ratatouille.

  • 9

    Servez une assiette et parsemez de gros copeaux de parmesan.

Astuces

Pour cette recette de Pennes aux aubergines et tomates-cerises , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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