Penne all’arrabbiata
Par Mutti
30 min
Facile
1,88/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,52
  • Lardons Lardons 100 g
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Anchois Anchois 10 filet
  • Polpa Mutti Polpa Mutti 1 boîte(s)
  • Piment Piment 1
  • Penne Penne 400 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir les lardons. Ajoutez l’ail écrasé, les filets d’anchois, la polpa et le piment.

  • 2

    Salez, poivrez et faites cuire pendant 15 min.

  • 3

    Faites cuire les penne selon les indications du paquet. Égouttez et mélangez avec la sauce.

Astuces

Au moment de servir, vous pouvez saupoudrer de peccorino râpé.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page