penne au saumon fumé sans gluten sans lactose
25 min
Facile
4,80/pers
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Vous cherchez un plat rapide et facile qui conviendra à toute la famille ? Voici une savoureuse recette de penne sans gluten et sans lactose au saumon fumé. Prêtes en un tour de main, ces pâtes savoureuses seront les bienvenues pour toutes les occasions. Avec leur émincé de poireaux fondant, le saumon fumé et les penne ultra fondantes, personne ne pourra résister !

Ingrédients :

  9,60
  • Penne sans gluten Penne sans gluten 2 tasse(s)
  • Saumon fumé Saumon fumé 2 tranche(s)
  • Poireau(x) Poireau(x) 300 g
  • Margarine non hydrogénée Margarine non hydrogénée 14 g
  • Crème de soja Crème de soja 30 ml
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez et réservez au chaud.

  • 2

    Lavez les poireaux et émincez-les finement. Faites fondre la margarine dans une poêle. Ajoutez les poireaux émincés et faites revenir pendant 5 minutes afin qu'ils soient bien tendres. Remuez régulièrement pour éviter qu'ils collent à la poêle.

  • 3

    Coupez les tranches de saumon fumé en petits morceaux. Ajoutez-les dans la poêle. Faites chauffer quelques minutes.

  • 4

    Versez la poêlée sur les pâtes chaudes, ajoutez la crème de soja. Salez et poivrez à votre convenance. Dégustez bien chaud.

Astuces

Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer les poireaux par des courgettes coupées en rondelles ou encore par des bouquets de brocolis. Le saumon fumé peut également être remplacé par de la truite fumé ou encore par des escalopes de poulet coupées en lamelles.

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